tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post1505834607154363421..comments2023-12-14T00:28:53.551+01:00Comments on Ai fornelli con la celiachia: Quanti modi di fare e rifare: gli spaghetti alla puttanescaAnna http://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-24653615160731647802018-04-12T17:57:42.967+02:002018-04-12T17:57:42.967+02:00Un ottimo piatto davvero con una storia affascinan...Un ottimo piatto davvero con una storia affascinante!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-14557096432441484822018-04-10T21:19:59.793+02:002018-04-10T21:19:59.793+02:00Che buona...se le avessi avute in casa avrei usato...Che buona...se le avessi avute in casa avrei usato anch'io le linguine...mi piacciono molto!!<br />Un abbraccio!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-69356821261395625752018-04-09T10:48:16.082+02:002018-04-09T10:48:16.082+02:00Ciao Anna ottima versione anche la tua, bacioni :)...Ciao Anna ottima versione anche la tua, bacioni :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-64869865023023868562018-04-08T10:42:06.566+02:002018-04-08T10:42:06.566+02:00Ottima versione anche senza glutine mi piace anche...Ottima versione anche senza glutine mi piace anche la presentazione. Buona domenicaNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-64429321325685460342018-04-08T09:53:29.112+02:002018-04-08T09:53:29.112+02:00Ci si leccano davvero i baffi con questi spaghetti...Ci si leccano davvero i baffi con questi spaghetti, ottima versione (anche noi senza glutine questa volta), buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-79982818466978459172018-04-08T09:07:26.856+02:002018-04-08T09:07:26.856+02:00Buona domenica cara Anna!
Eccoci arrivati ad april...Buona domenica cara Anna!<br />Eccoci arrivati ad aprile, il mese del dolce dormire, come recitava un noto proverbio. Con la primavera, inizia il periodo più frizzante, soave e profumato, la stagione del risveglio di madre Natura. <br />Ognuno di noi ha la sua stagione preferita, ma una cosa è certa, in qualsiasi momento, per noi è sempre bello ritrovarci per realizzare tutti insieme, in allegra compagnia, i meravigliosi menù della Cuochina! Il menù 2018 è ricco di tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a> con bellissime ricette.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per essere stata dei nostri oggi e per la tua golosissima versione degli spaghetti alla puttanesca!<br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 13 maggio, ci ritroverà in Puglia per preparare la <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/12/i-primi-della-cucina-italiana-tiella-di.html" rel="nofollow"> Tiella di riso, patate e cozze </a>.<br /><br />Ti aspettiamo!<br />Cuochina Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com