tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post3053855310331925544..comments2023-12-14T00:28:53.551+01:00Comments on Ai fornelli con la celiachia: BordatinoAnna http://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-23995492971547643302014-10-19T19:27:42.437+02:002014-10-19T19:27:42.437+02:00Tra i miei clienti abituali conosco varie persone ...Tra i miei clienti abituali conosco varie persone intolleranti al glutine. Senz'altro proporrò questa ricetta! Grazie mille....Alessandro Rossihttp://iprimipiattiveloci.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-81665439397281734532011-03-17T10:00:10.945+01:002011-03-17T10:00:10.945+01:00Fabi, Gaia, grazie come sempre e scusate il ritard...Fabi, Gaia, grazie come sempre e scusate il ritardo con cui rispondo... il tempo è un vero tiranno, ma i vostri apprezzamenti sono sempre graditissimi come i vostri post che sono tra quelli che, magari senza avere il tempo di commentare, vengo spesso a leggere.<br />Erica non hai niente di cui scusarti, mi sembri una persona impegnatissima e nessuno più di me può capirti! In quanto alla mia passione... le cose o cerco di farle bene, o non ci provo neanche :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-23455742803828734072011-03-16T22:46:33.337+01:002011-03-16T22:46:33.337+01:00Ciao Anna!
Perdona il mio ritardo, non posso esser...Ciao Anna!<br />Perdona il mio ritardo, non posso essere scusata, ma mi era sfuggito il tuo commento :(<br />questa ricetta dev'essere buonissima! io adoro la farina di mais... e poi le ricette tipiche son sempre buone! ^_^<br />ti ringrazio davvero tanto anche per la segnalazione dei link non funzionanti! adesso vado ad aggiungere a te la ricetta e li metto apposto.<br /><br />Inoltre ti voglio davvero ringraziare per la passione che hai messo nel mio candy contest, sei stata davvero bravissima ^_^Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-92112574825074178832011-03-04T22:26:01.057+01:002011-03-04T22:26:01.057+01:00adoro questa ricetta!praticamente una farinata con...adoro questa ricetta!praticamente una farinata con il cavolo nero ma ancora più ricca.<br /><br />buonissima. le farinate con la farina gialla e il cavolo nero non mi annoiano mai.<br /><br />grazie per aver condiviso questa ricetta buonissima con noiLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-75866289212193694162011-03-04T18:59:20.846+01:002011-03-04T18:59:20.846+01:00Assolutamente goduriosa!
Purtroppo trovo assai ra...Assolutamente goduriosa! <br />Purtroppo trovo assai raramente quella meraviglia della natura che è il cavolo nero, ma non si può non farla, anche per rimanere in sintonia con letture pisane.<br />Grazie AnnaFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-32937526504855645792011-03-04T06:47:53.848+01:002011-03-04T06:47:53.848+01:00Buongiorno a tutte e grazie davvero per i complime...Buongiorno a tutte e grazie davvero per i complimenti, fanno davvero un piacere immenso.<br /><br />Per chi non conosce questo piatto dico non scoraggiatevi per il fatto che è un po' lungo da preparare, giuro che per il risultato ne vale la pena, oh se ne vale!!! E col freddo di questi tempi è veramente perfetta. <br /><br />Elena l'atmosfera che descrivi è quella perfettissima per questo piatto!!!<br /><br />Sesè che dici, ho fatto abbastanza onore ad Antonio???<br /><br />Sonia grazie di cuore, e grazie anche a Tinny, se non lo conoscete dovete provarlo davvero, è una poesia!<br /><br />Maddy ovviamente tu ci devi togliere un ingrediente... ma ce l'ho messo solo perché ho voluto pubblicare la ricetta classicissima, in realtà è buonissima anche senza pancetta!<br /><br />Rosa, la cucina pisana doc è gustosissima, diciamo che per i miei gusti usa un po' troppo olio, io lo riduco molto ma devo confessare che il risultato finale non è identico.... Antonio usava bidoni di olio, ma alla fine... potevo solo perdonarlo, visto il sapore incredibile dei suoi piatti!<br /><br />Buona giornata a tutte!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-82865001764636069852011-03-03T17:14:04.025+01:002011-03-03T17:14:04.025+01:00Ciao Anna sembra molto gustosa, quando son venuta ...Ciao Anna sembra molto gustosa, quando son venuta a Pisa ho mangiato veramente bene, cose molto particolari e buonissime, le ricordo ancora, grazie baci rosa a presto buona serata.9Rosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-52509304372268001772011-03-03T15:25:46.411+01:002011-03-03T15:25:46.411+01:00Devo assolutamente provarla!
Un gran bacione!
Ma...Devo assolutamente provarla!<br /><br />Un gran bacione!<br /><br />Maddyღ M@ddy ღhttps://www.blogger.com/profile/11683837312832173530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-77638410805641645952011-03-03T13:56:15.347+01:002011-03-03T13:56:15.347+01:00STRASPETTACOLO!!!! E' la zuppa per domani sera...STRASPETTACOLO!!!! E' la zuppa per domani sera, grazie cara!Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-72820445327805387322011-03-03T12:51:11.409+01:002011-03-03T12:51:11.409+01:00squisita!!!! bravissima e bacioni :Xsquisita!!!! bravissima e bacioni :XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-61214282700232174382011-03-03T12:29:20.171+01:002011-03-03T12:29:20.171+01:00Oh my gooddd! E con questo ho detto tutto...... ^_...Oh my gooddd! E con questo ho detto tutto...... ^_-<br /><br />Un bacio mia sweety...<br />SesèAgnese Gihttps://www.blogger.com/profile/10824302130061778378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-63739461809320771252011-03-03T10:57:35.796+01:002011-03-03T10:57:35.796+01:00Ricetta appuntata; mi piace conoscere la cucina ti...Ricetta appuntata; mi piace conoscere la cucina tipica delle varie città. E' un po' come coccolarsi mangiando qulacosa di speciale in bella compagnia su una tavolata rustica davanti un bel camino.Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-23396721748864789502011-03-03T10:51:02.617+01:002011-03-03T10:51:02.617+01:00Anch'io lo faccio spesso, e lo adoro! Proverò ...Anch'io lo faccio spesso, e lo adoro! Proverò la versione con cicoria, anche considerato che il cavolo nero non si trova sempre, e sono sicura che anche con il cavolo rosso viene buonissimo! Quello che secondo me lo rende un piatto speciale è la cottura con la farina gialla... poi gli ingredienti, come sempre succede, sono soggetti a quello che uno ha in casa o ai propri gusti, io ho voluto presentare la ricetta classica ma niente assicura che sia la migliore!<br />Ciao ragazze, buona giornata!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-18726067833819826052011-03-03T10:46:29.096+01:002011-03-03T10:46:29.096+01:00Adoro questa tipologia di preparazioni... ma se me...Adoro questa tipologia di preparazioni... ma se metto il cavolo rosso??? Ho già i fagioli pronti e mi piacerebbe rifarlo stasera...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-84064584696378796682011-03-03T10:44:08.082+01:002011-03-03T10:44:08.082+01:00lo rifaccio... lo rifaccio... mi piace troppo...
e...lo rifaccio... lo rifaccio... mi piace troppo...<br />e se non trovo il cavolo nero uso la cicoria...ecco...<br /><br />bella ricetta<br /><br />Valevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.com