tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post3504907832909001863..comments2023-12-14T00:28:53.551+01:00Comments on Ai fornelli con la celiachia: Pane con lievito madre, secondo esperimento riuscitoAnna http://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-77457484654268493742012-01-04T19:30:28.328+01:002012-01-04T19:30:28.328+01:00Caro anonimo il lievito madre non lo trovo.... l&#...Caro anonimo il lievito madre non lo trovo.... l'ho fatto, ormai più di un anno fa, e lo mando avanti da allora. Trovi la procedura qui:<br /><br />http://aifornelliconlaceliachia.blogspot.com/2011/01/pane-morbido-e-schiacciatine-con.html<br /><br />Se hai bisogno di chiarimenti scrivimi di nuovo... magari presentandoti :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-86204680169861764842012-01-04T18:47:30.636+01:002012-01-04T18:47:30.636+01:00Scusami dove lo trovi il lievito madre??grazie e c...Scusami dove lo trovi il lievito madre??grazie e complimenti:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-90664835439361163942011-10-01T17:57:37.853+02:002011-10-01T17:57:37.853+02:00Cara Annamaria, ho letto anche i tuoi commenti sul...Cara Annamaria, ho letto anche i tuoi commenti sull'altro post sul lm.... da quanto tempo è nato il tuo? Non è che non ha ancora abbastanza forza? In quanto alla crosta pallida, forse non era abbastanza cotto il pane. Comunque non perderti d'animo, tra l'altro non so quanta esperienza hai con le farine senza glutine, vanno un po' conosciute per riuscire a lavorarle bene. Se vuoi scrivimi, il mio indirizzo è in vista sul blog, se posso esserti utile lo farò volentieri :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-35950750081742380042011-09-28T20:08:30.519+02:002011-09-28T20:08:30.519+02:00ANNAMARIA - Ciao Anna, ho appena sfornato il mio p...ANNAMARIA - Ciao Anna, ho appena sfornato il mio primo vero pane con LM... seguendo qiesta ricetta...ma purtroppo aa me non e' venuto cosi' bene. La crosta sotto e sopra pallido.. e' vero che la lievitazione secondo me non era gran che.. ma no mi perdo d'animo.<br />Il tuo blog e' bellissimo.. ma per oracerco di prendere tutte le informazioni necessarie.. e mi sto facendo una cultura.. poi vedremo la pratica. Grazie ancora,un abbraccio. AnnamariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-75086591534704217482011-02-22T10:42:04.072+01:002011-02-22T10:42:04.072+01:00Anna ho visto ora questo tuo post e ti capisco ben...Anna ho visto ora questo tuo post e ti capisco benissimo perché io ho sfornato ieri il mio primo pane con LM!!! Strepitoso!!!<br />Proverò anche la tua mescola, un bacione :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-12137970793568952902011-01-16T09:50:13.480+01:002011-01-16T09:50:13.480+01:00trovo qui tante cose buone che mi servono ! grazie...trovo qui tante cose buone che mi servono ! grazie mille.....<br /><br />buona domenica<br />isaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-82322695660008307502011-01-16T09:39:34.090+01:002011-01-16T09:39:34.090+01:00La mia cronica mancanza di tempo come al solito ha...La mia cronica mancanza di tempo come al solito ha fatto sì che risponda in ritardo... <br />Come al solito devo ringraziare tutte, per le parole gentili e l'incoraggiamento. Grazie quindi a ROSA, che ha capito in pieno la mia filosofia di trarre vera gioia anche dalle piccole cose (anche perché se aspetti quelle grandi... quante te ne capiteranno mai nella vita?), grazie alla frizzantissima MADDY (le mie parole le meriti tutte!!!), grazie a GAIA (ho preso la carica anche da te, sei così brava!), grazie ad AGNESE, che in quanto ad entusiasmo riesce a battere perfino me, grazie a GIOVANNA (aspetto notizie da te!), grazie a STEFANIA (non deve spaventarti :)) è una cosa fantastica, che rende il pane decisamente simile a quello glutinato in sapore e consistenza! Prova!!!!!), grazie infine a FRANCESCA i cui complimenti, da esteta qual'è (vedere il suo blog per capire!) mi riempiono di orgoglio.<br />Siete preziosissime per me... buona domenica!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-12359123102091279192011-01-13T22:58:56.256+01:002011-01-13T22:58:56.256+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Agnese Gihttps://www.blogger.com/profile/10824302130061778378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-42576755086314430592011-01-13T21:38:18.625+01:002011-01-13T21:38:18.625+01:00Questo pane é uno spettacolo complimenti!!
Frances...Questo pane é uno spettacolo complimenti!!<br />FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-42131466832326198902011-01-13T10:24:55.628+01:002011-01-13T10:24:55.628+01:00Mi spaventa il LM!!! Ma il tuo pane è una meravigl...Mi spaventa il LM!!! Ma il tuo pane è una meraviglia!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-23845536294235377392011-01-12T20:03:26.749+01:002011-01-12T20:03:26.749+01:00Grazie Anna per la "dedica" del nuovo po...Grazie Anna per la "dedica" del nuovo post ...<br />Mi hai convinta! Devo solo attrezzarmi con un contenitore adatto, la farina di riso in quantità ed un po' di fiducia nelle mie possibilità. Oggi in libreria ho trovato il libro di Felix e Cappera, l'ho sfogliato ed è molto ben fatto. Stasera lo ordinerò su Internet.<br />Ti farò sapere !!!<br /><br />COMPLIMENTI ANCORA !!!!!!<br /><br />Grazie ed un abbraccio.<br /><br />Giovanna.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04034308256000546053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-54229723745982827442011-01-12T19:30:34.279+01:002011-01-12T19:30:34.279+01:00Vedere quella stupenda crosticina, quell'invit...Vedere quella stupenda crosticina, quell'invitante mollica, quel tutt'uno di delizia e bontà..... mi vien da dire solo... mammamiaaaaaaaaaaa!!!!!!!!<br />Avevo detto di boicottare il tuo blog perchè sono a dieta, ma come faccio? Io non resisto!!!<br />E poi il tuo entusiasmo mi dà la carica quindi non posso farne a meno...<br /><br />BRA-VI-SSI-MA!<br /><br />Appena finisco la dieta me lo fai assaggiare eh! ;)<br /><br />Smuackkkk<br />AgneseAhttps://www.blogger.com/profile/17178544880864997149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-57429228280887963242011-01-12T18:39:32.920+01:002011-01-12T18:39:32.920+01:00ma questi pani con il LM ti vengono da urlo!
ti fa...ma questi pani con il LM ti vengono da urlo!<br />ti faccio i miei più sinceri complimenti, davvero bravissima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-36158385130659827412011-01-12T15:27:20.428+01:002011-01-12T15:27:20.428+01:00Meraviglioso...
Un bacione!
(E grazie delle tue d...Meraviglioso...<br /><br />Un bacione!<br />(E grazie delle tue dolcissime parole d là da me!)<br /><br />Maddyღ M@ddy ღhttps://www.blogger.com/profile/11683837312832173530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-77605364577042334172011-01-12T14:51:04.015+01:002011-01-12T14:51:04.015+01:00Ciao Anna, complimenti, ormai hai preso la mano e ...Ciao Anna, complimenti, ormai hai preso la mano e vaiiiiii...bellissimo, bella idea anche quella di congelare, almeno fai la scorta, bella soddisfazione vedere le idee che si conretizzano positivamente, ci rende contente anche per poco, le famose piccole cose, ciao bacioni a presto rosa buon mercoledi';)Rosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-70047608334335361012011-01-12T13:26:39.456+01:002011-01-12T13:26:39.456+01:00Come siete carine tutte... Il vostro entusiasmo mi...Come siete carine tutte... Il vostro entusiasmo mi ha contagiata e continua a darmi la carica, quindi grazie, grazie Elena per il complimento (la ricetta in sè non è nulla, è il LM il portento!), grazie Sonia (il LM lo tengo un giorno a temperatura ambiente dopo il rinfresco poi lo metto in frigo fino al rinfresco successivo), e grazie Vale, gongolo tantissimo anch'io, ma tu ne hai più motivo di me, è grazie a te che mi sono buttata in questa avventura!!! Benedico te e Felix ogni volta che guardo o annuso il mio LM!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-46565836105987591972011-01-12T11:24:46.633+01:002011-01-12T11:24:46.633+01:00gongologongolovale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-54101067558653350072011-01-12T11:12:10.138+01:002011-01-12T11:12:10.138+01:00siccome sono empatica mi emoziono della tua emozio...siccome sono empatica mi emoziono della tua emozione! è davvero splendido e poi che alveolatura!! ma il LM lo tieni fuori dal frigo? <br />buona giornata e complimentissimi<br />baciSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-69760784510159627922011-01-12T10:14:48.801+01:002011-01-12T10:14:48.801+01:00Non c'è che dire: davvero uno spettacolo. Comp...Non c'è che dire: davvero uno spettacolo. Complimenti. Ricetta rubata! :)Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.com