tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post6734390367840424137..comments2023-12-14T00:28:53.551+01:00Comments on Ai fornelli con la celiachia: Pasta frolla senza glutine: crostata di marmellata e biscottini ripieniAnna http://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-86070580042482722392014-09-17T13:20:13.347+02:002014-09-17T13:20:13.347+02:00L'impasto e la pasta sono deliziosi, complimen...L'impasto e la pasta sono deliziosi, complimenti! Vale la pena provare. Pasta senza glutinehttp://www.store.ciaobio.it/pasta-biologica-riso.html?cat=236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-80128856849418479092012-10-13T17:22:12.089+02:002012-10-13T17:22:12.089+02:00se vi puo interessare preparo rosticeria senza glu...se vi puo interessare preparo rosticeria senza glutine tutti i tipi<br />potete visitare la cucinadiziamalia<br />nb anche pizze panzerotti e pizze ripiene avendo una figlia celiaca ciao a tuttilacucinadiziamzlinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-56630501822959138232012-05-21T16:22:09.488+02:002012-05-21T16:22:09.488+02:00Carissima, l'ho sperimentata ora. Ho la lingua...Carissima, l'ho sperimentata ora. Ho la lingua ustionata ma questo val bene il saporino delizioso della tua frolla. Friabile, gustosa, senza retrogusti strani. Issima in tutti i sensi. Come sei issima tu, Anna! <br />Tra l'altro ho in frigo la tua briseé all'uovo e la farcirò con zucchine, mozzarella, acciughe e fiori di zucca e la lascerò pronta per la cena di domani, che lavoro 12 ore e rientro oltre le 21. <br />E soprattutto ti lusingo (alla fine il merito è tuo) con una frase che mi ha detto ieri il mio fidanzato: si parlava di pasticcerie specializzate in gluten free e lui ha detto: "comunque, a dirla tutta, gli unici dolci senza glutine davvero buoni che io abbia assaggiato sono quelli fatti da te!". <br />Grazie ancora di tutto. <br />GiannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-43130408539633512162012-01-23T06:34:35.265+01:002012-01-23T06:34:35.265+01:00Ciao Francesca,
Leggo solo ora questo commento, ma...Ciao Francesca,<br />Leggo solo ora questo commento, ma ieri sera ti ho scritto una lunga mail.... alla luce di quello che mi scrivi, le informazioni che ti ho dato probabilmente già le avevi, forse hai solo dato alcune cose per scontate :)<br /><br />Buona giornata<br /><br />AnnaAnna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-63012596284150118292012-01-22T22:13:45.653+01:002012-01-22T22:13:45.653+01:00Ciao, Anna.
Grazie al tuo commento sul mio blog, s...Ciao, Anna.<br />Grazie al tuo commento sul mio blog, scopro il tuo.<br />Essendo celiaca anch'io, ti salvo subito nei miei preferiti e verrò con calma a leggermi TUTTE le tue deliziose ricette.<br />Grazie mille di condividerle.<br /><br />Francescafuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-89687348384506485052011-03-05T23:14:02.433+01:002011-03-05T23:14:02.433+01:00Ciao Sonia... mai sentito dire "lisciato"...Ciao Sonia... mai sentito dire "lisciato" ma mi sa che ha lo stesso significato di "padellato"... :D<br />Ovviamente anche a me capita spesso di non leggere i post... ho troppo poco tempo e sono veramente tanti i blog interessanti, però so che sono sempre lì, e prima o poi avrò il tempo di spulciarli tutti... qui dicono "domai" :((<br />La farina, lo dico all'inizio, è quella da 1 kg della Bi-Aglut.<br />Buona domenica!!!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6897200821350854422.post-86890332408530511102011-03-05T12:44:36.875+01:002011-03-05T12:44:36.875+01:00avevo lisciato questo post... :-((
che farina usi?...avevo lisciato questo post... :-((<br />che farina usi? baci :-XXSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com