L’ho preparata diverse volte questa estate, più o meno sempre nello stesso modo. Gustosa, fresca, ha di bello che gli ingredienti si possono variare in base al gusto o a quello che ci propone la nostra dispensa.
Procedimento: lessare il grano saraceno per circa 15 minuti in acqua salata, poi raffreddare bene sotto l’acqua corrente.
In una padella antiaderente soffriggere la mezza cipolla, aggiungere lo zucchino ed il peperone tagliati a piccoli pezzi e cuocere “al dente”, nel senso che devono rimanere piuttosto sodi. Far raffreddare.
E naturalmente….
… leccarsi i baffi!
Buonissima! Mi sta venendo un po' di nostalgia dell'estate...
RispondiEliminaOttima! L'ho fatta molto simile l'altro giorno con il cous cous
RispondiEliminaUn bacione
Dove trovi il grano saraceno? Io nel super trovo solo la farina :-/
RispondiEliminaUn abbraccio
Buonissimo ottima variante del riso!Besos
RispondiEliminaCavolini!! è bellissima!!
RispondiEliminaColorata e versatile negli ingredienti!!
Smack!
ti è venuta proprio bene, ha un aspetto fresco e invitante. Baci
RispondiEliminaottima, buona, colorata, sicuramente deliziosa! brava!:-)
RispondiEliminabuona, la faccio spesso anch'io, e devo dire che è anche utile per "pulire" un pò il frigo, mangiando una cosa deliziosa.
RispondiEliminaciao. Alice
Un piatto davvero coloratissimo ed invitante!
RispondiEliminaBrava ;)
MI HAI DATO UN'IDEA. MAI PROVATA MA TU SEI UNA GARANZIA QUINDI.. DOMANI POMERIGGIO VADO ALL'ESSELUNGA E SPERO DI TROVARE IL GRANO SARACENO PER POTERLA PROVARE SUBITOSUBITO ;)
RispondiEliminaUN BACIONE E GRAZIE!!
OPS HO SCRITTO MAIUSCOLO.. SON FUSA, MA SONO A LAVORO QUINDI PUOI IMMAGINARE LO STATO AHAHAH!!
A.
ufff mi riporta all'estate, che ormai non c'è più! Comunque davvero appetitosa questa ricetta.
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