Bordatino
Crespelle con prosciutto e funghi
Crocchette di salmone fresco e patate
Culurgiones de patata
Gnocchi con la fioreta
Gnocchi di patate
Gnocchi di zucca
Gnudi
Insalata di grano saraceno
Fusilloni del Piccolo Diavolo (con pinoli 'nduja e rucola)
Lasagne di panissa, con broccoli e pecorino romano
Lasagne mari e monti
Linguine ai calamari con nettare di arancia
Minestra di pesce di mare
Moussaka
Orecchiette fatte a mano con cime di rapa con farina Biaglut e Schar
Orecchiette con cime di rapa _ farina Nutrefree per pasta fresca
Palline di semolino
Pallette con i pioppini (polenta)
Parmigiana light di melanzane
Passata di ceci, con pioppini e tartufo
Passatelli emiliani
Pasta alla crema di peperoni
Pasta con sugo di filetto di branzino
Pasta con sugo di filetto di scorfano
Pasta con zucchine gamberetti e zafferano
Peperoni ripieni di riso
Polenta con cinghiale
Ravioli ricotta e spinaci
Riso tricolore
Risotto agli asparagi
Spaghetti alle arselle (telline)
Spaghetti alla puttanesca
Tagano di Agrigento
Tordelli versiliesi
Zuppa di champignons e porri con grano saraceno
Nessun commento: