Un piccolo aiuto per chi, come me, è intollerante al glutine. La mia esperienza a disposizione di chi non ne ha o cerca nuove ricette.
Si mangia per vivere, non si vive per mangiare

Si mangia per vivere, non si vive per mangiare
Secondi piatti
Carne
Arrosto alla panna
Braciole alla messinese
Cinghiale con polenta
Filetti di maiale speziati con ripieno di prugne
Filetto alla crema di funghi
Gulasch di manzo altoatesino
Pilzgrostl (rosticciata)
Polpette di lesso e purè
Pesce
Crocchette di salmone fresco e patate
Pesce al cartoccio
Polpo alla galiziana
Seppie e bietola
Totani ripieni su letto di fagioli
Totani ripieni su letto di fagioli 2
Tranci di pesce alla romagnola
Uova, verdure e varie
Crespelle con prosciutto e funghi
Frittata di zucchine
Parmigiana light di melanzane
Peperoni ripieni di riso
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento: