Veloce e coreografica, deliziosa per gli occhi e per il palato. Ricetta di Antonio Malanca, mio adorato maestro di cucina pisana.
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di totanetti, una manciata di pinoli, un bel ciuffo di rucola, pomodorini in quantità a piacere. Sale, olio extravergine di oliva, succo di limone.
Procedimento: pulire i totanetti svuotandone la sacca e togliendo occhi e becco. Tagliare a pezzi grossolani. Tuffarli in acqua aromatizzata con succo di limone e cuocere per 5 minuti, assaggiare per controllare che siano ben teneri, scolarli ed adagiarli sul piatto di portata.
Aggiungere i pinoli, i pomodorini tagliati a spicchi, la rucola, e condire il tutto con sale, olio e succo di limone. Servire tiepido o freddo e...
...leccarsi i baffi!!!
Bene bene bene...
RispondiElimina...ci siam buttati sul pescetto...
...chi può apprezzarlo meglio di me?!?
Dopo la pizza, è il mio piatto preferito !!!!!!
Carrellata di ricettine meravigliose...da terminare con quella delizia di coppetta di mousse al mascarpone e riccioletti di cioccolato...
...addio alle armi...mi arrendo, ah ah ah !!!
Grazie come sempre tesoro, un bacio !!!
( E tantissime carezzine a Tishy...)
Maddy
Quindi il pesce lo mangi? Pensavo sinceramente di farti un piccolo dispetto pubblicando ricette a base di pesce, sono contenta che non sia così :X
RispondiEliminaTishy sta diventando non solo bellissimo, ma anche terribile! Però gli perdono tutto... Ci adoriamo a vicenda e benché le cose con Minou non vadano benissimo qualcosa sta cambiando a piccolissime tappe. Pubblico presto nuove foto! Ciao Maddy!!!